ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Индустрию развлечений и достопримечательности Туапсинского района-курорта оценили журналисты из разных регионов России

Индустрию развлечений и достопримечательности Туапсинского района-курорта оценили журналисты из разных регионов России 20.04.2017
Особенности и изюминки отдыха в Туапсинском районе оценили акулы пера. В муниципалитете в ходе организованного для них информационного тура по Черноморскому побережью побывали руководители и корреспонденты газет, журналов и Интернет-порталов из разных регионов России. Их целью было ознакомиться с предлагаемой индустрией развлечений, достопримечательностями курорта, памятниками истории и культуры, чтобы рассказать об увиденном своим землякам-потенциальным туристам.

Один день на Туапсинском взморье провели журналисты из Москвы, Краснодара, Белгорода, Волгограда, Волгодонска, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Томска, Ейска и других российских городов. Они посетили дельфинарий в поселке Джубге, веревочный парк недалеко от Тенгинке, где прошли по одному из маршрутов воздушного комплекса аттракционов и отведали угощения армянской кухни, осмотрели экспонаты музея адыгского этноаула в Агуй-Шапсуге, полюбовались красотами туапсинской природы, поднявшись на агойскую смотровую площадку, прогулялись по платановой аллее в Туапсе и увидели памятник художнику Киселеву и дом-музей живописца. Представители СМИ также посетили «Усадьбу Анастасиевскую» и дачу генерала Петрова в Шепси. Шепсинцы встретили гостей хлебом-солью, казачьими песнями, перезвоном колоколов и накормили пасхальными куличами.

Участники инфотура уже побывали в Анапе и Геленджике, им также предстоит увидеть Сочи и Красную Поляну. По признаниям путешественников, в Туапсинском районе они получили массу неизгладимых впечатлений, их покорили незабываемая природа, гостеприимство туапсинцев и многонациональный колорит курорта. 

Количество показов: 219

Возврат к списку