Введите искомое слово или фразу

В Туапсинском районе продолжает действовать экстренное предупреждение об ухудшении погоды

В Туапсинском районе продолжает действовать экстренное предупреждение об ухудшении погоды
Дата:
24 июня 2022
Событие:
Туапсинский район находится во власти непогоды. Ее пик, по прогнозам, придется на сегодняшний день и на 25 июня. Ожидаются ливни, грозы, град, усиление ветра до 22 метров в секунду, формирование смерчей, сход оползней, подъем уровня воды в реках и водотоках до неблагоприятных отметок, высока вероятность возникновения различных ЧС.

Все подразделения и службы района работают в режиме «Повышенная готовность», для усиления в муниципалитет прибыла аэромобильная группа МЧС России в составе 41 человека, которая дислоцируется в поселке Джубге.

Согласно донесению районной ЕДДС, вчера в Туапсе выпало 16,9 миллиметров осадков, в поселке Горном – более 83 миллиметров, в Джубге – свыше 94 миллиметров. На данный момент неблагоприятные ситуации и ЧП, вызванные стихией, не произошли.

В непогоду запрещено находиться в зонах возможных подтоплений, на берегах рек, моря, выходить и выезжать в горы, в лес. На время действия экстренного предупреждение запрещено также купаться в море и реках. На дорогах нужно строго соблюдать правила дорожного движения.

О любых происшествиях необходимо сообщать по телефонам: 2-52-12, 2-42-12, 112, 01, с мобильного – 010, 101, 8(861)-268-64-40 (телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю).


Количество показов: 240