Введите искомое слово или фразу

Глава Туапсинского района Виталий Мазнинов досрочно сложил свои полномочия

Дата:
1 июля 2022
Событие:

Сегодня Совет Туапсинского района досрочно прекратил полномочия главы муниципалитета Виталия Мазнинова в связи с его отставкой по собственному желанию. Решение было принято на внеочередной, 59-й, сессии с участием заместителя директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Александра Бородавка.

В должность главы Туапсинского района Виталий Мазнинов вступил в феврале 2020 года. Александр Бородавка отметил: за это время в муниципалитет было сделано немало по всем важным направлениям, среди которых - реализация программы газификации, инвестиционных проектов, строительство социальных объектов, район уверено входит в число лидеров в Краснодарском крае по исполнению доходной части бюджета, и поблагодарил Виталия Мазнинова за проделанную работу.

Слова благодарности за плодотворную деятельность в адрес Виталия Мазнинова от лица всех депутатов произнес председатель райсовета Михаил Ермолин и пожелал успехов на новом трудовом поприще.

В ответном слове Виталий Мазнинов поблагодарил депутатский корпус и свою команду за совместную продуктивную работу, подчеркнул, что удалось собрать коллектив профессионалов и заложить хорошую платформу для дальнейшего развития района, и выразил надежду, что его приемник продолжит все добрые начинания.

Отставку парламентарии приняли единогласно.

На сессии также утвердили решение о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Туапсинского района.


Количество показов: 507