Введите искомое слово или фразу

Волонтеры Туапсинского района доставили очередную партию гуманитарного груза на Донбасс и в зону СВО

Дата:
16 мая 2023
Событие:

Неравнодушные туапсинцы продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей ДНР и бойцов, которые выполняют свой служебный долг в зоне проведения специальной военной операции. Очередную партию груза из Туапсинского района доставили ребята из групп волонтеров «ОСВОД «Туапсе - Вместе мы – сила»» города Туапсе и «23сVоих не бросаем» поселка Новомихайловского.

На этот раз ездили в Мариуполь, где выгрузили коробки с игрушками, памперсами, одеждой, постельным бельем, продуктами и козьим молоком. Привезенное раздали детям-сиротам, детям из многодетных семей и пожилым людям, рассказал активист «ОСВОД «Туапсе - Вместе мы – сила»» Александр Терещенко.

Дальше путь лежал в Запорожскую область, где посетили войсковые подразделения, в которых служат, в том числе и туапсинцы. Бойцам передали посылки от родных, домашнюю выпечку, продуктовые наборы, колбасу фирмы «Торес», матрасы, подушки, одеяла, спальные мешки, посуду, маскировочные сети, медикаменты, газовые баллончики, горелки, квадрокоптер, рации, спецоборудование, а также иконы и письма.

Всего доставили три машины гуманитарного груза.

Сбор помощи продолжается. Пункты приема в Туапсе находятся в магазине «Плац» на улице Фрунзе, 28-Д, на улице Богдана Хмельницкого, 86, в магазине «1000 мелочей» и в магазине, расположенном на конечной автобусной остановке на улице Адмирала Макарова.

В поселке Новомихайловском собранное ждут в детском клубе «Искорка», 1 микрорайон, дом № 6, в магазине «Марьяна» в торговом центре (на втором этаже) на улице Ленина. Прием помощи также ведется в поселке Джубге, в магазине «Шов» на улице Советской.

Списки необходимого и подробную информацию можно найти на https://t.me/tuapse_vmeste и https://t.me/httpssVoihNeBrosaem23.

Количество показов: 759