Введите искомое слово или фразу

Глава Туапсинского района поблагодарил жителей за помощь фронту

Дата:
10 июня 2024
Событие:
Сергей Бойко поделился этим в социальных сетях. Он рассказал, что людей, которые помогают, много. Не остаются в стороне пенсионеры. Активистка из хутора Терзияна Надежда Чакрян организовала плетение сетей во дворе своего дома. Самой младшей плетельщице 72 года, самой старшей – 82.

Руками женщин старшего поколения изготовлена половина из того, что за пару месяцев сплели энтузиасты в Терзияне. А это более 500 кв. метров масксетей.

Волонтёры села Шаумяна собрали очередную партию гуманитарной помощи для наших военнослужащих в зону СВО. Самое ценное в этом грузе, который отправят на фронт – письма от детей. В них рисунки, открытки, сделанные своими руками, с поздравлениями к Дню России и искренними детскими тёплыми пожеланиями вернуться домой с победой.

Жители Тенгинки также постоянно ведут сборы гумпомощи бойцам СВО. Обязательно передают на передовую что-нибудь вкусное из домашних заготовок. Также плетут маскировочные сети. Участие в этом принимают не только пожилые тенгинцы. Активно в работу включается и молодёжь.

- Неправильно было бы говорить, что кто-то делает больше, а кто-то меньше. Здесь не может быть соревнования. В этом деле любой вклад неоценим. Во всех поселениях есть активисты, которые вносят свою лепту. Всё идёт от души и искреннего желания помочь приблизить нашу победу. Спасибо землякам за эту помощь, - написал руководитель муниципалитета.


Количество показов: 3323